Olá, confira nesta página a importância de realizar a limpeza de cache e cookies.

Quando você usa um navegador, ele salva algumas informações de sites no cache e cookies dele.

• O que são os cookies?
    São arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação.

• O que é cache?
    É o componente que "lembra" partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita.

• E o que cache e cookies interferem no meu Agriness S4?
    Como os cookies e cache são locais que armazenam dados, ou seja, uma memória temporária que guarda esses dados, leva algum tempo para essa memória ser limpa.
    Por isso, ao limpar eles muitas coisas voltam a funcionar, pois o site passa a somente aceitar os novos dados, que são os corretos.
    A limpeza desses dados corrige determinados erros, como problemas de carregamento ou formatação nos sites.

• Como fazer a limpeza?

No Chrome
    1. No computador, abra o Chrome;
    2. No canto superior direito, clique no Menu e em "Limpar dados de navegação";

3. Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período.

4. Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
    5. Clique em Remover dados.

No Microsoft Edge

1. No computador, abra o Microsoft Edge;
2. No canto superior direito, clique no Menu e em "Configurações";

3. Na parte esquerda da tela, vá em Privacidade, pesquisa e serviços e em "Limpar dados de navegação". Selecione "Escolher o que limpar".

4. Marque o Intervalo de tempo e selecione as caixas de Histórico de navegação, downloads, cookies e cache.
5. Clique em Limpar agora.