Para realizar a entrada de Macho em seu S2:

Passo 1 - Vá em Manejo > Lançamentos > Plantel > clique no sinal de + > selecione a opção “Entrada de Macho/Sêmen  e clique em “Macho”.

Passo 2 -  Preencha os dados na tela de entrada (nos campos com * o preenchimento é obrigatório).

Fique atento ao preencher o tipo de macho se é utilizado para IA (Inseminação Artificial), Monta natural ou Rufião.

Passo 3 - Após preencher todos os dados, clique em “Confirmar”.