Explore as últimas novidades do mês neste artigo!

S4 Web

• Venda coletiva de lotes

S4 App

• Novos indicadores no resumo da ficha do lote

S4 Web

1. Venda coletiva de lotes

Agora é possível registrar mais de um lote no evento de venda!

Como acessar:

Manejo > Maternidade/Creche/Terminação/Wean to finish > Lançamentos > Vendas

O que mudou?

• Quantidade de lote por venda: Antes era possível informar apenas um lote em cada evento de venda. Agora é possível informar até 10 lotes em mesmo lançamento.

• Peso da venda: Além de poder informar o peso médio ou total por lote, agora é possível informar o peso da venda. O usuário informa o peso total da venda e o sistema calcula automaticamente o peso médio por leitão e, consequentemente, o peso total e médio de cada lote.

• Editar e excluir um lote de uma venda coletiva: As ações de editar e excluir que aparecem na listagem de venda passam a ser da venda coletiva e não mais de um único lote. Portanto, ao clicar em Editar ou Excluir um lote, será exibido a tela da venda coletiva na qual o lote faz parte.

• Layout: Para melhorar a usabilidade, agora o usuário vê as informações em uma tela inteira. A seção “Dados dos lote” foi criada para centralizar os lotes selecionados no evento.

Como eraComo ficou

Confira nosso material completo sobre como realizar a venda coletiva detalhadamente neste link: Venda coletiva de lotes.

S4 App

1. Novos indicadores no resumo da ficha do lote

Com objetivo de dar maior visibilidade ao usuário de como está o desempenho do lote, foram adicionados indicadores que  estavam faltando para que os usuários tenham todas as informações necessárias na palma da mão.

Como funciona na prática?

Veja os exemplos que separamos abaixo:

StatusComo eraComo ficou
Aberto
Fechado

Ficou com alguma duvida ou tem sugestões para nos enviar? Entre em contato conosco!