Explore as últimas novidades do mês neste artigo!

S4 Web

• Nova regra para o evento de "outras saídas"

1. Nova regra para o evento de "outras saídas"

Foram realizadas algumas alterações nas telas de lançamentos com o objetivo de que ficasse mais prático utilizar a opção de outras saídas no S4 e para que fosse possível dar o destino ideal para os animais que não tiveram suas mortes coletadas de forma correta na data esperada. Confira o que mudou:

• Todos os eventos de autoconsumo e doação foram alterados para um único tipo chamado Autoconsumo/Doação.

• O novo tipo de evento que está disponível é chamado de Suínos faltantes.

Este novo "tipo" foi criado para para dar destino a animais que por algum motivo não estão mais no lote, seja por uma falha operacional ou algum por evento não coletado e que não pode ser lançado como morte, então esse "tipo" é usado para ajustar o saldo do lote, possibilitando o fechamento sem interferir nos outros eventos do lote.

Como funciona na prática?

Ao incluir outras saídas, a nova tela aparecerá para realizar o lançamento.

Basta incluir os dados e clicar em salvar.

Ficou com alguma duvida ou tem sugestões para nos enviar? Entre em contato conosco!