Confira aqui as novidades lançadas no S4 em Maio de 2023 que você encontrará neste artigo:

S4 Web

1. Melhorias na ficha do lote

2. Melhorias no cadastro de tarefas

3. Melhoria na lista de tarefas da fase

S4 App

1. Melhoria no evento de morte de leitão na maternidade

2. Bloqueio de lançamentos (granjas verticalizadas)

3. Melhoria no evento de consumo de vacinas e medicamentos nos sítios 2, 3 e WF

4. Melhoria no evento de pesagem nos sítios 2, 3 e WF

5. Melhoria no evento de morte de leitões nos sítios 2, 3 e WF

Novidades no S4 Web!

1. Melhorias na ficha do lote

Atendendo à necessidade de nossos clientes, foi incluído uma nova informação no cabeçalho da ficha do lote, que é a informação de data média de nascimento.

2. Melhorias nas tarefas da granja

As listas de tarefas são ferramentas fundamentais que ajudam as granjas a planejar e executar operações dentro das granjas, por isto, atendendo a necessidade de nossos clientes, realizamos melhorias.

Anteriormente, o cadastro de tarefas de leitoas, fêmeas vazias e matrizes gestantes eram feitos todos juntos na aba de Gestação. Agora os cadastros das tarefas de leitoas e fêmeas vazias está na aba de Plantel Reprodutivo.

3. Melhoria na lista de tarefas da fase

Em vista de melhorar visualmente a lista de tarefas, realizamos a melhoria para que as telas de todas as fases fiquem mais padronizadas e incluímos filtros e exportações.

Agora basta clicar na coluna desejada para que apareça de forma prioritária a ordem que o usuário decidir, como ciclo, localização, baia.

Plantel reprodutivo:

Neste cenário, é possível inclusive avaliar as matrizes vazias na aba de Matrizes Ativas da tela.

Gestação

Atenção: para verificar por ordem de dias de gestação, basta ordenar a coluna "dias de gestação" como principal para ajudar na avaliação das fêmeas.

Maternidade:

O mesmo se aplica para Creche, Terminação e WF.

Para todas as fases os filtros de datas são obrigatórios e o limite do filtro das datas inicial e final é de 3 meses.

É possível realizar a impressão da página em PDF, CSV, XLSX e Excel.

S4 App

1. Melhoria no evento de morte de leitão na maternidade

Agora é possível editar um lançamento de morte de leitões da maternidade, desde que tenha sido lançado nos últimos 5 dias.

Como funciona na prática?

Clicando na aba de morte, na listagem de mortes de leitões no sítio 1, a tela de edição é exibida para que o usuário possa fazer os ajustes necessários.

Somente o campo “matriz” irá ficar desabilitado para edição.

Ao cancelar a operação ou sair da tela, será exibido uma mensagem ao usuário informando que os dados não serão salvos. Ao clicar no botão “continuar “ o usuário volta para a listagem.

Caso você esteja on-line utilizando o S4 App:

Se sucesso na edição:  A tela de edição é fechada e o lançamento é exibido sincronizado na listagem de mortes de leitões do sítio 1.

Se erro na edição: Uma mensagem, com o erro, será exibido na tela de edição do cadastro.

Caso você esteja offline utilizando o S4 App:

Após informar os dados e clicar no botão “salvar”, a tela de edição é fechada e é exibido status “Aguardando sincronização” na listagem de mortes de leitões do sítio 1.

Uma vez feita a sincronização dos dados, o lançamento é exibido com a borda em vermelho e com ícone de erro .

Ao clicar no lançamento com erro, a tela de edição do registro será exibida com a mensagem de erro, igual quando utiliza de forma on-line.

2. Bloqueio de lançamentos (granjas verticalizadas)

O que são granjas verticalizadas? São granjas que estão integradas a cooperativas/agroindústria.

Nesta melhoria, é necessário que a cooperativa/agroindústria configure anteriormente no produto CORP admin quais serão as regras de bloqueios para seus produtores vinculados.

Após isto, ao abrir a tela com a listagem dos lançamentos dos eventos: morte, pesagem, consumo de ração, consumo de vacina e medicamento do sítio 2 ou 3, o aplicativo vai  verificar se há configuração de bloqueio quanto à manipulação dos dados desses eventos.

No caso da existência da configuração, irá calcular o período de bloqueio. Se a data estiver contida no período de bloqueio uma mensagem informativa será exibida ao usuário, e automaticamente as ações de edição e exclusão passam a estar inoperantes.

Neste caso, é interessante conversar com o técnico responsável em sua região para entender as regras da empresa.

3. Melhoria no evento de consumo de vacinas e medicamentos nos sítios 2, 3 e WF

Agora no S4 app é possível editar um consumo de vacina ou medicamentos de um determinado lote, nos sítios 2, 3 e WF .

Como funciona na prática?

Clicando no consumo, na listagem de vacinas ou medicamentos de um determinado lote dos sítios 2, 3 e WF, a tela de edição é exibida para que o usuário possa fazer os ajustes necessários.

O campo “produto” irá ficar desabilitado para edição.

4. Melhoria no evento de pesagem nos sítios 2, 3 e WF

Agora no S4 app podemos editar um registro de pesagem de um determinado lote, nos sítios 2, 3 e WF .

Como funciona na prática?

Clicando na janela de peso, na listagem de pesagem de um determinado lote nos sítios 2, 3 e WF, a tela de edição é exibida para que o usuário possa fazer os ajustes necessários.

O campo “produto” irá ficar desabilitado para edição.

Ao cancelar a operação ou sair da tela, será exibido uma mensagem ao usuário informando que os dados não serão salvos. Ao clicar no botão “continuar “ o usuário volta para a listagem.

Quando a aplicação estiver offline, após o usuário informar os dados e clicar no botão “salvar”, a tela de edição é fechada e o card é exibido com status “Aguardando sincronização” na listagem de pesagem dos leitões do lote.

Uma vez feita a sincronização dos dados, o card é exibido com a borda em vermelho e com ícone de erro.

5. Melhoria no evento de morte de leitões nos sítios 2, 3 e WF

Agora no S4 app podemos editar uma morte de leitões de um determinado lote nos sítios 2, 3 e WF.

Como funciona na prática?

Clicando no quadro de morte, na listagem de mortes de leitões no sítio 2, 3 ou WF, a tela de edição é exibida para que o usuário possa fazer os ajustes necessários.

Somente o campo “localização” irá ficar desabilitado para edição.

Se sucesso: A tela de edição é fechada e o card é exibido sincronizado na listagem de mortes de leitões do sítio 2, 3 ou WF.

Se erro: O feedback com o erro será exibido na tela de edição do cadastro.

Quando o usuário estiver offline, após informar os dados e clicar no botão “salvar”, a tela de edição é fechada e é exibido status “Aguardando sincronização” na listagem de mortes de leitões do sítio 1.