Confira aqui as novidades lançadas no S4 em Outubro de 2022:

• Novidades no S4 Web!

Melhorias na Análise econômica

1. Novos filtros de tipo de valor.

Foram incluídos 2 novos filtros: Valor/Kg animais vendidos e Valor/Kg leitões vendidos.

Aplicando o filtro, é possível ver as informações do desempenho econômico (receitas/despesas/resultado) por cabeça, referente à cada mês do ano solicitado.

2. Ajuste no layout de exibição do plano de contas.

Como era: compra, consumo e despesas gerais

Como ficou: receitas, despesas e resultado

Por que realizamos este ajuste? para que ficasse mais claro o entendimento e usabilidade.

3. Melhoria na impressão do relatório do desempenho econômico.

A impressão será sempre completa, independente se o usuário está visualizando alguma informação expandida ou não.

4. Exportação em CSV.

A exportação desse relatório será permitida apenas em CSV. Pois a exportação em PDF ocorre durante a visualização do relatório para a impressão.

5. Flecha de retorno para tela inicial

Foi desenvolvida uma melhoria na tela do S4, onde ao clicar na flecha para voltar, o link levará o usuário de volta para a tela inicial da análise específica!

Como era antes? ao clicar em voltar, o link levava para a página inicial, junto à Todas as análises.

Como está agora? ao clicar em voltar, o link leva para as análises que você está avaliando no momento, veja o exemplo:

• Novidades no S4 Aplicativo!

1. Melhorias no bloqueio de lançamentos retroativos

O bloqueio de lançamentos retroativos agora está disponível para granjas de Creche, Terminação e Wean to Finish.

Este um novo recurso do Agriness S4 Web (disponível neste LINK) e se replica ao S4 App. Esse recurso tem como objetivo definir alguns parâmetros que ajudam a impedir que sejam realizadas alterações em dados que são sensíveis ao resultado da granja.

Até então este recurso estava disponível para granjas produtoras de leitões, porém, agora também está disponível para outros sistema produtivos, confira quais os bloqueios disponíveis:

• Morte de leitões - Lotes
  • Peso - Lotes

Após fazer a sincronização do evento, caso se enquadre na regra de bloqueio, o S4 App deve apresentar o aviso em amarelo, veja um exemplo abaixo:

2. Resumo de indicadores no Perfil da Granja para granjas UCC + WF

O perfil da granja apresenta as principais informações de cada mesma, incluindo o resumo com indicadores de desempenho e a quantidade de lotes abertos e fechados.

No Resumo são apresentados indicadores, considerando os lotes fechados dentro do período de filtro selecionado pelo usuário.

Como era: eram apresentados valores apenas para os indicadores Mortalidade, Dias na fase e GPD. Para todos os demais indicadores o valor apresentado ficava vazio ( - ).

Como está: agora todos os indicadores aparecem no perfil da granja.

Onde verificar: ao acessar o S4 APP, entre na granja de preferência e arraste para baixo o ícone "sumário", ali será possível verificar todos os indicadores, conforme exemplo.