En esta página te mostraremos paso a paso cómo registrar más de un lote en el evento de ventas.

• ¿Cómo incluir una venta colectiva de lotes?
    Vaya a Manejo > Sitio 2/ Sitio 3 > Ingreso de datos > Ventas.

Si opta por informar el peso total o promedio por lote, al lado de cada lote ingresado se mostrará un campo para informar el peso y automáticamente se calculará el peso total de la venta:

Debajo del campo de peso total del lote, se mostrará el peso promedio y debajo del campo de peso promedio, se mostrará el peso total del lote. Así, independientemente del tipo de peso elegido, el usuario seguirá pudiendo visualizar los valores.

Para insertar o eliminar lotes, simplemente haga clic en los botones de agregar o eliminar:

• ¿Cómo editar una venta colectiva que ya se lanzó?
    En el listado de ventas, al editar un lote, se mostrará la pantalla de edición de la venta en su conjunto. Usando los botones de agregar y quitar frente a la entrada, puede incluir la venta de un lote o eliminar la venta de un lote que ya se ha realizado.

• ¿Cómo eliminar una venta colectiva?
    En la lista de ventas, al pulsar en eliminar lote se mostrará la pantalla de ventas con todos los lotes, como en la imagen de arriba.  Al hacer clic en Eliminar, se eliminarán todas las ventas.

Para excluir un solo lote de una venta colectiva, se debe realizar mediante edición.

Atención: Las ventas colectivas de varios lotes no generan transferencias entre granjas.

Las transferencias entre granjas solo se generan cuando se incluye un solo lote, la edición tampoco generará la transferencia.

¿Tiene alguna pregunta o tiene sugerencias para enviarnos? ¡Contáctenos!