Consulte aquí las nuevas novedades lanzadas en el S4 en Septiembre de 2023.

S4 Web

1. Consumo automático de alimento por compra

S4 Web

1. Consumo automático de alimento por compra

¡Ahora es más fácil registrar el consumo de alimento!

Para los usuarios que tienen acceso al módulo de Insumos, ahora es posible registrar el consumo mediante el ingreso de compra.

Cómo acceder a: Granja > Configuración > Insumos > Alimentos > Habilitar la opción de consumo por compra > Guardar cambios.

Recordatorio: si el usuario habilita la configuración, siempre debe informar los datos de consumo en el ingreso de compra.

1.1 Pantalla de compra de alimentos

Con la configuración seleccionada, en la pantalla de compra de alimentos, se mostrará una nueva sección que contiene los datos para informar del consumo. De esta forma, el usuario podrá registrar la compra y ya informar la fase, lote y período de consumo en la misma pantalla.

Al guardar el evento de compra, se registrará automáticamente en el listado de consumo, un evento de consumo que quedará bloqueado para la acción. Para editar o eliminar, se puede realizar directamente en el evento de compra.

¿Tienes alguna duda o te gustaría entender mejor alguna de las novedades?

¡Póngase en contacto con nosotros!