Para ingresar la muerte de uno o varios lechones, ir en:

Manejo > Maternidad > Ingreso de datos > Muerte lechón.

Clicar en el botón para ingresar la muerte.

Después de clicar, aparecerá una ventana donde deberá ingresar los datos:

• ID de la hembra: Identificación de la hembra (debe estar lactante).
  • Fecha de la muerte.
  • Hora de la muerte.
  • Cantidad de animales que murieron.
  • Causa.
  • Funcionario.

Caso tenga una granja de genética, puede seleccionar los lechones en el botón  y clicar en "siguiente".

Aparecerá una nueva ventana donde podrá seleccionar el o los lechones que murieron. Puede buscarlos por el ID o seleccionar en el cuadrado al lado de la identificación.

Una vez finalizado, clique en "Guardar y continuar" si desea realizar más ingresos o "Guardar y cerrar" para salir de la pantalla.