Confira as novidades de Junho que saíram em nosso produto CORP.

1. Nova forma de visualização da aba Identificar

Foi disponibilizado uma nova forma de navegar dentro da aba Identificar do Corp.

Essa aba possibilita que os gestores identifiquem rapidamente quais são as granjas que estão performando mais, quais estão em estado de atenção e as que estão bem abaixo do esperado quanto alguns indicadores zootécnicos específicos para cada fase de produção de suínos.

Dentro da análise, os indicadores estavam disponibilizados em links para consulta dos usuários, porém agora foi modificado para que a consulta fique mais fácil e rápida.

Confira como era e como ficou:

Antes: acesso via links

Agora: cada item possui uma aba específica

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco!