Confira aqui as novidades lançadas no S4 em junho de 2022:

• Gerenciador de downloads

O gerenciador de downloads é um novo recurso que faz a gestão das exportações de arquivos realizadas no S4 no formato de CSV e PDF, ou seja, você poderá conferir todos os arquivos exportados do sistema.

Os arquivos serão gerados e disponibilizados na Central de downloads de arquivos após o usuário realizar a exportação dos arquivos.

Você vai encontrar o gerenciador no canto direito superior da tela, ao lado ícone de avatar, conforme imagem abaixo:

Esse gerenciamento consiste em:

• Fazer o download do arquivo para o computador;
  • Excluir um arquivo gerado;
  • Excluir de uma única vez todos os arquivos gerados;
  • Ter status do carregamento do arquivo: carregando, concluído, erro, baixado.

Todas as informações sobre essa nova funcionalidade você poderá encontrar clicando aqui.

• Bloqueio de lançamentos retroativos

É um recurso que está presente no módulo de Auditoria. O objetivo é ter a possibilidade de definir alguns parâmetros que ajudam a impedir que sejam feitas alterações com datas retroativas nos dados da granja, pois estas alterações impactam diretamente nos resultados.

A configuração permite escolher:

- Dias atrás

- Meses atrás

As informações relacionadas a essa nova funcionalidade estão nesse link.

• Novos filtros em três relatórios!

Uma novidade muito importante para granjas de genéticas, agora temos novos filtros nos seguintes relatórios:

- Mapa de cobertura

Confira em Manejo > Gestação > Central de Análise > Mapa de cobertura

- Matrizes cobertas

Confira em Manejo > Gestação >  Central de Análise > Matrizes cobertas

- Previsão de partos

Confira em Manejo > Maternidade > Central de Análise > Previsão de partos