Confira aqui as novidades lançadas no S4 em maio de 2022:

• Melhoria na tela de acerto de estoque de insumos

A funcionalidade de acerto de estoque de insumos teve seu layout melhorado, tornando-se mais fácil de usar e já atendendo algumas sugestões propostas por nossos clientes.

Inicialmente a tela é exibida “vazia” para que o usuário possa informar o insumo que deseja acertar o estoque.

Como era: o usuário tinha que informar um a um o insumo que desejava alterar o estoque.

Como está agora: a partir do filtro criado, a pessoa que estiver acessando esta tela pode escolher o(s) insumo(s) desejado(s).

Você pode conferir em Menu > Insumos.

• Melhoria em filtros de datas de relatórios de desempenho e análises temáticas

Fizemos uma melhorias nos filtros de datas de relatórios de desempenho e análises temáticas que utilizam data inicial e final. O objetivo é tornar as análises mais rápidas, pois essa melhoria permite que o usuário não precise repetir as datas nos filtros a cada análise feita, com isso ganhará tempo.

Como funciona na prática?

No primeiro acesso ao sistema não terá sugestão de data, porém após o usuário informar uma data em um dos relatórios, essa data será salva e replicada para os demais relatórios e ou análises. Estas datas serão salvas no navegador, ou seja, não será salvo por usuário e nem por granja.