Confira aqui as novidades lançadas no S4 em janeiro de 2022:

• Ampliação da idade de compra e venda na terminação

Aumentamos a idade de entrada e saída de animais da fase de terminação para 400 dias.

Para acessar:

1. Granja > Configurações > Manejo > Terminação

2. Em validações, será possível alterar a idade do animais, tanto para Compra quanto para Venda

3. Idade máxima permitida: 400 dias

• Possibilidade de edição no cadastro de causas

A melhoria realizada foi que agora é possível editar as causas no sistema, ou seja, cada granja pode ajustar o nome das causas como preferir que seja, considerando a realidade do seu dia a dia.

Para acessar:

1. Granjas > Configurações > Cadastros > Básicos

2. Selecionar a aba de Causas e editar uma causa.

• Venda entre granjas: Permitir alojar leitões para múltiplos lotes em granjas de genética

Agora, ao realizar uma transferências de animais entre granjas, é possível alojar animais em mais de um lote. Até então só era possível a escolha de múltiplos lotes em granjas comerciais. Agora granjas multiplicadoras também podem realizar essa operação.

Para verificar essa atualização, você deve realizar uma venda entre granjas. A granja que for receber esses animais deverá fazer a confirmação da chegada desses animais e seguir os seguintes, até chegar na etapa 4, onde agora, é possível determinar para quais lotes irão os animais, conforme imagem abaixo.