Atualmente, cerca de 70% dos custos de produção de aves está na ração. Sendo assim, é importante que o estoque de ração e consumo pelas aves seja monitorado adequadamente. Além disso, a avaliação correta do consumo de ração pode ajudar na identificação de problemas em lotes com baixo consumo ou alta conversão alimentar. O Agriness P4, permite que você monitore todos os recebimentos e estoque de ração, auxiliando neste processo.

No vídeo abaixo, demonstraremos como inserir o consumo de ração no P4 APP