Com o Agriness Presence, o técnico pode organizar a sua agenda da semana de acordo com seus atendimentos e compromissos pessoais. Para acessar a agenda no aplicativo, basta acessar a seção Agenda.

Na agenda, o técnico encontrará 3 opções de ações para inclusão de eventos: evento sem produtor, agendar com o produtor e visita rápida.

Evento sem produtor: Eventos que não são enquadrados como atendimento ao produtor. Exemplo: Participação em feiras/ cursos, ir ao médico, etc.

Agendar com o produtor: Nesta opção a visita é agendada previamente no aplicativo do técnico e entra como compromisso na agenda. A visita agendada permite a aplicação de checklists, notas e recomendações, assim como a inclusão de fotos e vídeos como forma de evidências.

Visita rápida: É uma visita não planejada, que não consta na agenda do dia. Na visita rápida o técnico consegue registrar notas e recomendações (com a inclusão de fotos e vídeos como evidências) porém ele não tem acesso aos checklists.

Para agendar um destes eventos na agenda, basta clicar no símbolo " + " (sinalizado abaixo)

Ao criar um evento com produtor, é possível selecionar data e hora para o atendimento, selecionar um tipo de atendimento (qual o motivo principal da visita), incluir descrições e também vincular um checklist para ser aplicado:

Após o agendamento, estes eventos serão incluídos na agenda e poderão ser visualizados de duas formas: agenda da semana (na seção Semana) e agenda do dia (na seção Atendimentos). Para iniciar o evento, basta clicar no agendamento planejado.

Agenda da semana

Agenda do dia

Aqui, cada item representa um agendamento. Se ele já foi realizado e seus dados foram sincronizados, ficará sinalizado com o ícone verde.

A sinalização em cinza indica que os dados estão pendentes de sincronização.

Em caso de dúvidas, consulte a nossa equipe de relacionamento pelo chat nesta tela ou via: