Download do aplicativo

Antes de entrar no aplicativo e acessar os dados das granjas sob a sua responsabilidade, você deve fazer o download do aplicativo Agriness Presence no seu celular. Para fazer este download, siga os passos abaixo:

1- Acesse a Play Store ou a Apple Store no seu celular

2- Procure pelo aplicativo Agriness Presence

3- Inicie o download do aplicativo no seu dispositivo

Acessando as granjas associadas pelo aplicativo

Para acessar os dados das granjas sob a sua responsabilidade no aplicativo, siga os seguintes passos:

1- Abra o aplicativo

2- No campo usuário, digite o seu usuário de acesso solicitado à equipe Agriness.

3- No campo senha digite a sua senha de acesso ao aplicativo. Caso você queira visualizar a senha digitada, clique no símbolo de olho ao lado do campo da senha (sinalizado na imagem).

4- Após conferir usuário e senha digitados, clicar em entrar para acessar os dados das granjas associadas no aplicativo.

Caso você ainda não tenha em mãos o seu usuário e senha ou verifique alguma inconsistência na lista de produtores associados, entre em contato com a nossa equipe de relacionamento pelo chat nesta tela ou via: