A apanha consiste no evento de saída das aves da granja para o abatedouro, ou seja, o fechamento do seu lote.

Da mesma forma que precisamos confirmar o alojamento (ou chegada) das aves no aplicativo, também precisaremos confirmar a saída destas aves, para que então o lote possa ser encerrado corretamente no sistema.

Para finalizar o seu lote no aplicativo, primeiramente acesse a seção Confirmar Apanha, do aviário no qual você gostaria de inserir os dados.

Ao clicar nesta seção, você será encaminhado para a página de lançamentos, onde poderá inserir os dados de apanha.

Para confirmar a apanha no aplicativo basta preencher os seguintes dados:

1- Data e hora: Selecionar a data e hora ou idade na qual os frangos saíram da granja.

2- Quantidade de frangos: Registrar a quantidade de frangos que foram enviados para o abate.

3- Mortos na apanha: Digitar a quantidade de aves mortas durante a apanha (esta quantidade compreende tanto aves mortas como refugos que não foram enviados para o abate).

4- Aves para consumo próprio: Registrar aqui a quantidade de aves que foram retiradas para consumo pela propriedade.

5- Peso do frango: Registrar neste campo o peso médio de saída do frango para o abatedouro

Após conferir que todas as informações foram inseridas corretamente, confirme os seus dados em "Confirmar apanha". Assim seus dados serão enviados para fechamento no sistema.

Visualizando os dados de apanha

Para visualizar os dados de apanha inseridos no aplicativo, basta acessar a aba Lançamentos na seção de apanha.

Caso você identifique que lançou alguma informação errada na seção de apanha, entre em contato com a nossa equipe para que seja solicitada a correção deste dado.

Após a confirmação da apanha, você não precisará fazer mais nenhuma ação no aplicativo para este lote, que deve ser encerrado em até 5 dias.