Para você ter mais de um usuário para acesso a sua granja, você deve realizar o cadastro desse por dentro do S2.

Vá em Minha Granja > Controle de usuário > Clique nos usuários aos quais você quer vincular um e-mail para acesso, adicione o e-mail e confirme.

Confira também se esse usuário está com permissão para acesso aos dados no “Melhores da suinocultura” e de qual das granjas de seu S2.

Vá na listagem abaixo do nome do usuário em "Acesso ao Melhores da Suinocultura Agriness", confira no quadro direito em "Item de acesso" se está marcado a opção "Permissão".