Para utilizar o sistema S2 em um servidor em sua granja, as recomendações da Agriness são as seguintes:

Configurações minimas - 1 usuário:

Intel Xeon QuadCore
8 GB de Memória RAM
20 GB Livre de espaço no Disco C:\
HD SATA de 7200RPM
Windows Server 2003 ou Superior
*Em caso de haver RAID sem cache, deixar um disco rigido a parte para armazenar o arquivo do banco.

Configurações recomendadas - 1 usuário:

Intel Xeon QuadCore
8 GB de Memória RAM
20 GB Livre de espaço no Disco C:\
HD SATA de 7200RPM
RAID 5 ou 10, com cache.
Windows 2008 R2 ou 2012 R2
*Em caso de haver RAID sem cache, deixar um disco rígido a parte para armazenar o arquivo do banco.

Configurações minimas - até 10 usuários:

Intel Xeon QuadCore
8 GB de Memória RAM
20 GB Livre de espaço no Disco C:\
HD SATA de 7200RPM
Windows Server 2003 ou Superior
*Em caso de haver RAID sem cache, deixar um disco rigido a parte para armazenar o arquivo do banco.
*Em casos de Servidor/Escravo, recomendamos rede local com velocidade Gigabit

Configurações recomendadas - até 10 usuários:

Intel Xeon OctaCore
16 GB de Memória RAM
20 GB Livre de espaço no Disco C:\
HD's SATA de 7200RPM
Windows 2008 R2 ou 2012 R2
*Em caso de haver RAID sem cache, deixar um disco rigido a parte para armazenar o arquivo do banco.
*Em casos de Servidor/Escravo, recomendamos rede local com velocidade Gigabit.

Computadores escravos não precisam ter as mesmas especificações do servidor (máquina que fica o banco do sistema), mas precisam ter uma das configurações recomendadas e principalmente rede gigabit.