A identificação dos animais na granja é essencial para organização e controle dos animais.

Podemos identificar os animais utilizando a identificação principal e a secundária.

A identificação principal (primária) que pode ser por mossa, brinco ou tatuagem precisa obrigatoriamente ser única dentro do S2 (não podem ter dois animais com a mesma identificação em um mesmo momento na granja).

Já a identificação secundária também podendo ser por mossa, brinco ou tatuagem é importante pois se por algum motivo a matriz ou macho perder a primeira identificação o produtor poderá utilizar a secundária para descobrir através de filtros qual a identificação principal do animal, tornando-se importante orientar o cliente sobre essa situação.

As identificações são feitas por:

Mossa: Tipo de identificação onde é realizado cortes nas orelhas dos animais e cada corte tem um valor específico. A numeração por mossa vai de 0001 a 1599.

Brinco: Identificação realizada atarvés de um furo na orelha do animal inserindo uma identificação de plástico colorida (VM - vermelho, AZ - azul, AM - amarelo, VD - verde, BR - branco, etc). Sendo essa a forma mais fácil de perder a identificação por ser mais simples.

Tatuagem: Tipo de identificação feita na orelha do animal tatuando a identificação dos animais. Usada em granjas onde é necessário um controle de identificação mais rígido.

MINHA GRANJA>DADOS DA GRANJA>CONFIGURAÇÕES DA GRANJA>PRINCIPAIS CONFIGURAÇÕES>IDENTIFICAÇÃO DOS ANIMAIS