Em seu S2 a identificação da granja com dados completos, é importante para qualquer um dos relatórios gerados de gestão da mesma.

Um exemplo, é o boletim sanitário é o documento que acompanha os animais enviados para o abate e que contém informações relacionados a doenças e medicações feitas nos animais, podendo incluir um responsável pelas informações do Boletim Sanitário.

MINHA GRANJA>DADOS DA GRANJA>CONFIGURAÇÕES DA GRANJA>PRINCIPAIS CONFIGURAÇÕES>IDENTIFICAÇÃO DA GRANJA