Você pode modificar o sistema produtivo de sua granja, e para isso é importante lançar a saída dos animais primeiro.

É importante verificar também se não há rateio depreciação na fase que será excluída.

Bem como, se for incluída alguma fase, adicionar a depreciação nesta caso use essa opção.

Para conferir os dados de depreciação:

MINHA GRANJA > DADOS DA GRANJA > OUTRAS CONFIGURAÇÕES > RATEIO DEPRECIAÇÃO

Para modificar o sistema de produção da granja:

MINHA GRANJA > DADOS DA GRANJA > PRINCIPAIS CONFIGURAÇÕES > SISTEMA DE PRODUÇÃO > SELECIONAR O SISTEMA DESEJADO