O sistema S2 já traz 28 causas pré-configuradas podendo ser adicionadas conforme a realidade de sua granja.

É importante indicar corretamente se a causa é relacionada a morte, descarte ou desclassificação de leitão pois no momento do lançamento a causa
somente aparecerá se estiver lançado com a classificação correta.

Outro fator importante são os animais relacionadas a causa podem ser leitoas, matrizes , machos, Leitões da maternidade e leitões em crescimento.

A causa de Corrimento, por exemplo, é somente relacionada a descarte de matrizes e na morte de matrizes.

Importante ter cuidado com realizar o cadastramento de mais uma causa com o mesmo nome.

MINHA GRANJA>DADOS DA GRANJA>CADASTROS>PRINCIPAIS CADASTROS>CAUSA> SINAL DE +