Passo 1
- Ir em Minha granja > Dados da granja > Cadastros > Vacina/Medicamento.
OBS: O cadastro também poderá ser realizado durante a compra ou venda no módulo Farmácia.

Passo 2 - Clique em incluir.

Passo 3 - Preencha os campos de cadastro.

• Selecione se é medicamento ou vacina e preencha as demais informações.
  • Atenção para as fases onde o medicamento ou vacina serão utilizados e marque conforme a necessidade.
  • Também é importante selecionar corretamente como os itens são comprados e como são aplicados, se em frascos ou em dose, por exemplo. Essa informação é importante para evitar problemas com o estoque.

Passo 4 - Após o preenchimento das informações, confirme o cadastro.