¡Hola!

Consulta aquí las novedades lanzadas en el S4 en noviembre de 2023 que encontrarás en este artículo:

S4 Web

1. Mejoras en la pantalla de consumo de sanidad.

S4 App

1. Mejora en las pantallas de cobertura, parto y muerte de lechones en la maternidad.

S4 Web

1. Mejoras en la pantalla de consumo de sanidad

Se realizó una mejora en la pantalla de inclusión del consumo de sanidad. Ahora es posible seleccionar qué tipo de elemento de sanidad desea igresar el usuario y poner la fecha de inicio y final del consumo del mismo. Mira cómo quedó:

¿Dónde encontrar? Insumos > Sanidad > Ingreso de Datos > Incluir un Ingreso

S4 App

1. Mejora en las pantallas de cobertura, parto y muerte de lechones en la maternidad.

Ahora ya no es necesario informar la fecha y la hora en la misma pantalla de forma obligatoria en el momento de los ingresos en la maternidad. Estas dos informaciones se separaron en las pantallas y el funcionamiento pasó a ser igual al ya existente en la web S4.

Cómo funciona en la práctica?

A. Servicios

La fecha ya aparecerá con la fecha actual y la hora en blanco.

B. Parto

La fecha de inicio del parto ya aparecerá con la fecha actual, y la fecha final establecida con la fecha de inicio del parto informada. Tanto la hora inicial como la hora final por se mostrarán en blanco.

C. Muerte de lechón

La fecha ya aparecerá con la fecha actual y la hora en blanco

¿Tienes alguna duda o te gustaría entender mejor alguna de las novedades?

¡Póngase en contacto con nosotros!