Hola.

Consulte aquí las novedades ingresadas en el S4 en agosto de 2023 que encontrará en este artículo:

S4 Web

1. Nuevos informes de rendimiento de lotes abiertos y cerrados

S4 App

1. Visualización de ID2 en la lista de hembras

2. Saldo de lechones en el destetes

3. Mejoras en la pantalla de cobertura, parto y destese

S4 Web

1. Nuevos informes de rendimiento de lotes abiertos y cerrados

El nuevo rendimiento de los lotes abiertos cuenta con nuevas opciones de vistas y filtros, como la opción de buscar por proveedor o por ubicación.

Además, se ha actualizado el rendimiento de los lotes cerrados y se han reordenado los datos de la lista.

S4 App

1. Visualización de ID2 en la lista de hembras

Ahora es posible buscar a las hembras en el listado por ID1 o ID2, donde antes solo era posible buscar por ID1. Esta información también aparecerá directamente debajo de la identificación principal de la hembra en la ficha de la matriz.

2. Saldo de lechones en el destetes

Al informar a la madre en el registro de destete, el saldo de lechones de la madre se mostrará debajo del campo de la madre y también automáticamente en el campo “Lechones destetados”.

3. Mejoras en la pantalla de servicio, parto y destete

En las tres pantallas se agregó la siguiente información adicional: peso de la madre, características (etiquetas) y observaciones. De este modo, la recopilación de esta información puede ser cada vez más completa.

3.1 Servicios

Los nuevos campos se han incluido en la pestaña “Madre”. Se incluyó candado en los nuevos campos: Peso de la madre y Características del servicio, y en el campo de puntuación corporal existente, ya que esta pantalla permite registrar más de 1 servicio (arrastrando la pantalla hacia un lado podemos incluir otra madre)

Al hacer clic en el campo “Características del servicio”, se mostrará una lista con las características del tipo “eventos”, ya registradas. Si el usuario no encuentra la característica deseada, puede informar una nueva característica para ese evento haciendo clic en el botón con el icono “+”.

3.2 Parto

El funcionamiento del campo de características del parto es el mismo que el ya descrito en el servicio.

También se modificó el campo de ubicación de la madre de lugar. Se queda después del empleado, separado de la localización.

3.3 Destete

Los nuevos campos se han incluido en la pestaña “Destete”. Se incluyó candado en los nuevos campos: Peso de la madre y Características del destete, y en los campos existentes: puntuación corporal y Peso medio / total, ya que esta pantalla permite registrar más de 1 destete (arrastrando la pantalla hacia un lado podemos incluir otra hembra).

El funcionamiento del campo de características del destete es idéntico al ya descrito en el servicio.