En desempeño de lotes cerrados podrá visualizar el informe de estos lotes de una determinada fase, Sitio 2 y 3.

Este reporte permite al usuario realizar varios análisis dentro  del periodo filtrado o con los  lotes seleccionados

Para acceder al reporte en el  Sítio 2, basta con ir a: Manejo > Sitio 2 > Centro de Análisis > Desempeño de Lotes Cerrados.

Si desea ver el reporte en el Sitio 3, puede ingresar a: Manejo > Sitio 3 > Centro de Análisis >  Desempeño de Lotes Cerrados.

➡ Es obligatorio que el usuario informe el período  o lote(s).

1. Si se informa el período, el informe presentará el desempeño de todos los lotes de la fase que fueron cerrados en el período informado.

2. Si se informa el período y las etiquetas, el informe presentará el desempeño de todos los lotes de la fase que fueron cerrados en el período informado y que tienen asociada al menos una de las etiquetas informadas.

3. Si se informan los lotes cerrados, el informe presentará el desempeño de todos los lotes informados.

- Si no hay lotes cerrados en el período, el informe debe mostrar la información de que no hay registros para mostrar.

➡ ¡IMPORTANTE!

En los totalizadores del Informe, algunos índices se mostrarán a través del color rojo o verde, si está por debajo de la meta o igual/superior a la meta:

En MORTALIDAD y CA cambia cuando el índice está por arriba o por debajo/igual a la meta:

En Consumo Alimento/Animal: también se cambia el color:

A seguir conocerás un poco más sobre los índices que se muestran y también cómo se realizan los cálculos.

Lotes cerrados: Número de lotes cerrados en la fase, que cumplen con el filtro solicitado.

Días en la Fase: Debe mostrar el número promedio de días que los lechones de los lotes analizados estuvieron en la fase. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ

Mortalidad: Debe mostrar el porcentaje de mortalidad de lechones en los lotes analizados. También mostrará si el % de mortalidad calculado está por arriba, por debajo o igual de la meta. Para más información sobre la fórmula,  CLIC AQUÍ

GPD: Debe mostrar la ganancia de peso diaria promedio de los lechones en los lotes analizados. Indicará si el valor calculado está por arriba, por debajo o igual de la meta. Para más información sobre la fórmula,  CLIC AQUÍ

Ganancia de Peso: Ganancia de peso de los lechones en los lotes analizados. Debe indicar si el valor calculado está por arriba o por debajo de la meta. Para más información sobre la fórmula,  CLIC AQUÍ

IEP: Valor calculado del Índice de Eficiencia Productiva. Debe indicar si el valor calculado está por arriba o por debajo de la meta. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ

Peso Ajustado por la Salida: Debe mostrar la proyección de peso ajustada para los lechones de los lotes analizados, en función del peso de salida promedio. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ

C.A: Conversión alimenticia de los lotes analizados. Debe indicar si el valor calculado está por arriba por debajo o igual de la meta. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ

C.A Ajustada: Conversión alimenticia ajustada de los lotes analizados. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ

Consumo Alimento/Animal: Consumo total de alimento por animal. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ

Consumo Diario/CAB: Consumo diario de alimento por lechón en el rebaño. Para más información sobre la fórmula, CLIC AQUÍ