Vea las novedades del S4 en abril de 2022 aquí:

• Permitir editar IDs en la pantalla de transferencia entre granjas

Esta función le permite a la granja que recibe los animales a través de la transferencia entre granjas cambiar la identificación primaria y secundaria de estos animales. Es decir, el usuario podrá ingresar a los animales con las identificaciones correctas y realizar el intercambio de una manera más rápida (si es hembra).

Como era antes: la granja tendría que ingresar los animales con las identificaciones - primarias y secundarias - utilizadas en la granja de origen y luego buscar animal por animal y cambiar las identificaciones.

Esta mejora se puede comprobar en el momento de la aceptación de los animales. Esta novedad permite que el usuario que recibe los animales tenga más libertad para modificar las identificaciones de los animales tan pronto como se transfieren entre granjas.

• Aumentar el número de caracteres en los ID

¿Lo que fue hecho?

El número de caracteres se ha aumentado a 17 para editar y buscar identificaciones primarias y secundarias.

¿Cómo te ayudará esto?

Al ingresar la compra de un evento de primeriza, cerda, macho, cerda preñada, semen o parto, es posible agregar, editar y buscar identificaciones de animales con hasta 17 caracteres, lo que facilita a quienes utilizan identificaciones largas.

Anteriormente teníamos la posibilidad de incluir identificaciones con una cantidad mucho menor de caracteres, ahora con este aumento, es posible insertarlas según la realidad y el uso dentro de su granja.