En Manejo > Plantel Reproductivo > Central de Análisis > Listado de hembras existe una parte especialmente dedicada a análisis de las madres en su granja.

Para descubrir cuales son las hembras en su granja por fase, podrá clicar en el filtro “Todos los estados reproductivos” y seleccionar entre madres vacías, gestantes o lactantes, pudiendo tener mas de una, o las tres en el filtro.

Es posible filtrar mas aún su investigación: Usted puede seleccionar apenas las Madres o apenas las cachorras, además filtrar por las activas, Descartadas o Pre-Descartadas.

Para encontrar hembras específicas, usted puede filtrar mas, clicando en el ícono del filtro indicado en la imagen abajo y utilizar los filtros por:

1 - Cantidad de dias vacía (útil para encontrar madres improductivas),

2 - Por dia de gestación (útil para control de vacunas, por ejemplo),

3 - Por dias de lactancia de lechones,

4 - Por ciclo reproductivo.

Por otro lado, usted aun puede filtrar por: raza, proveedor o ubicación, si son lactantes nodriza o si fueron servidas por lo menos una vez en ese ciclo reproductivo.

Para opciones de visualización, clicando en el botón de columnas, podrá agregar informaciones aun mas detalladas sobre las madres y las cachorras de cuerdo con su filtro. Esas informaciones pueden ser útiles en el caso de que sean necesario imprimir, por ejemplo la edad, la fecha probable del destete, la raza, y así en adelante.

Para imprimir, seleccione el cuadrado al lado de la identificación de la hembra, y continue seleccionando en el caso de que quiera imprimir mas de una.

En el caso de que desee imprimir todas las hembras de la lista, clique en la flecha al lado del rectángulo azul inferior y en "seleccionar todas en la página". También puede borrar la selección.

Para aumentar la cantidad de hembras por impresión. Usted podrá clicar en el final de la página en "Límite por página" y cambiar el límite para 20,40,60 o 100.