Confira as novidades de Janeiro que saíram em nosso produto CORP.

1. Como definir um técnico responsável pela granja e/ou lote

Entendemos que na prática, podemos ter mais de um técnico que visita e acompanha uma granja ou lote, então agora dentro do Corp é possível definir qual é o técnico responsável por uma Granja e/ou Lote.

Confira o passo a passo para vincular técnico responsável a Granja:

• Acesse o CORP e vá em Configurações > Granjas e vínculos;

• Clique em "editar" uma das granjas da listagem que aparece;

• Selecione o técnico responsável e ao lado, se necessário, os demais técnicos que terão acesso a granja.

Na listagem de granjas e vínculos, será possível verificar que a informação que aparece na coluna “técnico”, é a quantidade de técnicos vinculados. Se houver apenas um, é o nome daquele técnico que será exibido, que por consequência será o responsável por ela, se houverem mais, aparecerá a mensagem "2 técnicos vinculados", por exemplo, se dois  técnicos estiverem vinculados.

Confira o passo a passo para vincular técnico responsável a um lote:

• Acesse o CORP e abra a ficha do lote desejada;

• Clique no botão de edição da ficha;

• Defina o responsável pelo lote.

Na listagem de lotes, será exibido apenas o “Técnico responsável" por cada lote, mesmo se houver mais de um vinculado a ele ou não. No cabeçalho da ficha do lote e no PDF irá aparecer apenas o técnico responsável também, mesmo se houverem mais técnicos vinculados ao lote.

2.Como cadastrar um técnico dentro do Corp?

Agora, com o objetivo de nossos usuários administradores terem mais praticiddade, é possível realizar a vinculação do técnico no momento de cadastro ou edição, diretamente na tela.

Aqui, o e-mail informado precisa estar cadastrado previamente com a Agriness.

•  Caso este e-mail não esteja cadastrado previamente, apareccerá a seguite mensagem: “E-mail não encontrado na plataforma”.

• Caso o e-mail informado já esteja sendo utilizado para outro técnico (ou seja, foi cadastrado/vinculado anteriormente, nesta mesma tela), será exibida a mensagem: “Esse e-mail já está vinculado a outro técnico”.

Para editar um técnico já cadastrado previamente, selecione o botão de editar (formato de "lápis"" e siga o passo a passo acima.

Para testar se funcionou

Depois do e-mail vinculado no cadastro, o técnico precisa ser exibido na tela de monitor de técnicos, que é onde se acompanha todas as visitas, recomendações e checklists que ele fez nas granjas que atende.

Quer deixar de exibir um técnico na listagem de técnicos?

Basta remover o e-mail (apagando o registro e salvando) que foi previamente vinculado no cadastro/ edição, o técnico não será mais exibido na listagem!