Em desempenho de lotes fechados você poderá visualizar o relatório desses lotes de uma determinada fase, Creche ou Terminação.

Esse procedimento possibilita que o usuário faça várias análises com o período selecionado, sem ter que informá-lo novamente em cada um dos relatórios.

Para acessar o relatório dos lotes da creche, basta ir em: Manejo > Creche > Central de Análise > Desempenho de Lotes Fechados.

Caso queira visualizar o relatório dos lotes na Terminação, poderá ir em: Manejo > Terminação > Central de Análise > Desempenho de Lotes Fechados.

➡ É obrigatório que o usuário informe o período ou o(s) lote(s).

1. Se informado o período, o relatório irá apresentar o desempenho de todos os lotes da fase que foram fechados no período informado.

2. Se informado o período e os rótulos, o relatório irá apresentar o desempenho de todos os lotes da fase que foram fechados no período informado e que têm associado pelo menos um dos rótulos informados.

3. Se informado os lotes fechados, o relatório irá apresentar o desempenho de todos os lotes informados.

- Caso não haja lotes fechados no período, o relatório deve exibir a informação que não há registros a serem mostrados.

➡ IMPORTANTE!

Dentro de alguns índices será informado através da cor vermelha ou verde, se o mesmo encontra-se abaixo da meta ou igual/acima da meta:

Em MORTALIDADE e C.A se altera quando o índice encontra-se acima ou abaixo/igual a meta:

Já em CONSUMO RAÇÃO/CAB, também se altera a cor:

Abaixo você saberá um pouco mais dos índices mostrados e também como são feitos os cálculos.

Lotes fechados: Quantidade de lotes fechados na fase, que atendem ao filtro solicitado.

Dias na Fase: Deve exibir a média de dias que os leitões dos lotes analisados ficaram na fase. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

Mortalidade: Deve exibir o percentual de mortalidade dos leitões nos lotes analisados. Também irá mostrar se a % de mortalidade calculado está acima, abaixo ou igual a meta. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

GPD: Deve exibir a média de ganho de peso diário dos leitões nos lotes analisados. Irá indicar se o valor calculado esta acima ou abaixo da meta. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

Ganho de Peso: Ganho de peso dos leitões dos lotes analisados. Deve indicar se o valor calculado está acima ou abaixo da meta. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

IEP: Valor calculado do Índice de Eficiência Produtiva. Deve indicar se o valor calculado está acima, abaixo ou igual a meta. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

Peso Ajustado pela Saída: Deve exibir a projeção do peso ajustado para os leitões dos lotes analisados, com base no peso médio de saída. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

C.A: Conversão alimentar dos lotes analisados. Deve indicar se o valor calculado está acima, abaixo ou igual a meta. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

C.A Ajustada: Conversão alimentar ajustada dos lotes analisados. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

Consumo Ração/CAB: Consumo total de ração por animal. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI

Consumo Diário/CAB: Consumo diário de ração por leitão do lote. Para mais informações sobre a fórmula, CLIQUE AQUI