Para granjas que são multiplicadoras e que selecionam leitões, há um tipo de venda chamado de Venda de Seleção.  O objetivo dele é selecionar cada leitão que está sendo vendido e serve para ter controle de quais aniamis sairam da granja.

Para que seja possível lançar a venda de seleção, os leitões devem ser inspecionados e aprovados. Se os leitões não forem aprovados não irá conseguir encontrá-lo e irá aparecer essa mensagem: Nenhum registro foi encontrado com esse filtro.

Para então realizar a inspeção dos leitões, você deve ir em Genética > Inspeção dos leitões > Clicar no +

E então preencher com os dados do leitão como ID primária, Data de Inspeção , se foi aprovado ou não e outras informações que achar necessário:

Caso o leitão tenha sido aprovado, você poderá lançar a venda de seleção dele.

Para isso você pode ir em Manejo > Fase que o leitão estiver > Lançamentos > Vendas > +

Selecionar o tipo de venda como Seleção, preencher com os dados e clicar em Próximo:

Após isso irá aparecer na tela os leitões que foram aprovados para poder selecioná-los:

Caso queira selecionar leitões de outro lote, basta retirar a opção de Mostrar apenas leitões do lote que então irá mostrar abaixo leitões aprovados dos outros lotes:

Depois disso só clicar em Salvar e Continuar para finalizar sua venda de seleção!