Após o vendedor dos animais seguir os passos do ítem 3 deste Menu, você irá receber

uma notificação no canto superior direito da tela para fazer o aceite, ao lado do ícone do perfil.

Clique no botão “Alojar” para conferir os dados e dar o aceite nessa compra de animais. Os passos a seguir são:

1. Aceitar o recebimento, caso esteja tudo certo com os dados da granja.

2. Selecionar a fase destes animais: Creche ou terminação.

3. Escolher o lote e finalmente confirmar o recebimento.

Atenção: a opção de selecionar a fase atual só aparece quando receber animais que podem ser alojados em mais de um fase, caso contrário o sistema coloca a fase automaticamente, por exemplo, uma venda de uma granja UPL para outra UPL o sistema seleciona a fase de creche automaticamente.

• Como dar aceite em uma compra?

Existem duas formas:

Ir em Granja > Transferência entre granjas:

Ou através do botão de notificação que vai aparecer próximo ao nome da granja, no canto superior direito da tela:

Indo por qualquer um dos dois caminhos, será possível chegar no mesmo resultado. Após o aceite, é necessário completar algumas informações para confirmar a transferência.

- É possível alojar animais em mais de um lote?

Sim, é possível neste momento tanto para granja comerciais, quanto para granjas multiplicadoras.

Ao aceitar a transferência, o próximo passo é conferir os dados, selecionar a fase desejada e então definir o lote, podendo ser apenas um para todos os animais, ou mais de um.