Na tela inicial do app, este menu apresenta 4 funções importantes:

Atualizar

Através dele é feita uma solicitação para sincronizar os dados do aplicativo. Essa função pode ser acessada arrastando a tela inicial para baixo. Esta função está relacionada com os dados das granjas e visitas.

Sobre

Apresenta a versão do aplicativo. Ao clicar em "Verificar atualizações" o app verifica se existe alguma correção liberada pra atualização. Esta função está relacionada com a performance e funcionamento do aplicativo.

Configurações

Acessa as personalizações possíveis no app.