Para filtrar o desempenho da fase por período, você deve seguir os seguintes passos:

Manejo > Gestação > Central de Análise > Desempenho da gestação

Após isso, selecione a data inicial e final que deseja ter os dados e clique em "agrupar resultados por". Escolha um período de tempo, conforme a imagem (semana, mês, trimestre, semestre ou ano) e clique em filtrar.

Depois de filtrar, irá aparecer uma listagem do grupo selecionado, conforme a imagem (no caso, selecionamos por semana):