No seguinte vídeo explicaremos como realizar um acerto de estoque na maternidade.

• Quando devo realizar um acerto de estoque?

Um acerto de estoque é realizado quando acessamos no nosso mapa de maternidade e aparece uma mensagem que possui uma diferença de "x" leitões.

• O que devo fazer para realizar um acerto de estoque?
  1. Devemos imprimir nosso mapa de maternidade e realizar a contagem total de leitões. A diferença do S2, no S4 não é necessário ajustar matriz por matriz, apenas fazendo uma contagem total de todos os leitões poderemos realizar o acerto.
  2. Antes de realizar o acerto de estoque, devemos realizar todos os lançamentos retroativos ou pendentes de parto, desmame e morte. O lançamento retroativo da data do acerto vai gerar uma diferença novamente.
  3. Ir na tela de Manejo> Maternidade> Lançamentos> Acerto de estoque> Incluir.
  4. Colocar a data do acerto de estoque e a contagem total (contagem que realizamos no mapa da maternidade)
  5. Clicar em "Salvar e fechar" e nosso acerto estará lançado.