Os índices técnicos são usados como forma de restrição de lançamento, dentro do número indicado em cada índice.

O sistema S2 já traz índices técnicos  pré-configuradas devendo ser alteradas conforme a realidade de sua granja.

E caso queira restaurar os dados originais do S2, é só clilcar no ícone na parte inferior da tela em "Voltar os valores padrão Agriness em todos os índices técnicos."

MINHA GRANJA>DADOS DA GRANJA>CONFIGURAÇÕES DA GRANJA>OUTRAS CONFIGURAÇÕES>ÍNDICES TÉCNICOS