Con el objetivo de mejorar la calidad de la información dentro de la granja, ahora para los ingresos donde se debe informar la causa, solo se mostrarán las causas registradas para el uso del evento y el tipo de animal que se han configurado.

Esto hace que en el ingreso, el usuario tenga más practicidad para seleccionar qué tipo de causa para esa ocasión y posteriormente pueda tener una mejor toma de decisiones en función de lo que se ingreso.

¿Cómo funciona?

Vea el ejemplo: Al incluir una muerte de lechón en la maternidad y buscar la causa, solo se enumerarán las causas que el usuario ha configurado para el uso del evento de muerte y para el tipo de animal lechón de la maternidad.

Verifique que anteriormente todas las causas registradas en la granja aparecían en la lista al ingresar una muerte de lechón en la maternidad, pero ahora las causas son específicas para el tipo de evento y animal de cada campo que se está ingresando.

¿Cómo registrar las causas para que aparezcan segmentadas al ingresar?

Vaya a Granja > Configuración > Registros básicos > Causas, haga clic en + para introducir una nueva causa.

En esta página es posible informar qué tipo de evento y de animal se utilizará, por lo que facilitará los ingresos de causas.

Los campos de grupo, nombre, tipo de evento y tipo de animal, son obligatorios. Al realizar estos registros, la granja estará cada vez con más calidad de información, proporcionando una toma de decisiones más asertiva para mejorar la productividad.

¿Es posible segmentar una causa ya registrada anteriormente?

Sí, simplemente abra la lista de causas que se encuentra en Granja > Configuración > Registros básicos > Causas.

Junto a una causa ya registrada, simplemente haga clic en el icono que simboliza un lápiz, para que sea posible seleccionar a qué tipo de evento y animal debe dirigirse esta causa.

¿Cuáles son todos los lanzamientos impactados que puedo registrar causas?

Plantel reproductiva: Eliminación de madre / macho - Venta de madre/ macho - Muerte de madre / macho.

Maternidad: Muerte de lechón - Desclasificación de lechón.

Desclasificados: Muerte de descalificados.

Sitio 2 y Sitio 3: Muerte de lechón - Transferencia entre lotes - Transferencia entre fases.

Wean to finish: Muerte de lechón - Transferencia entre lotes.

Genética: Inspección de los lechones (reprobación en la inspección).

¿Tienes alguna duda? Póngase en contacto con nosotros, estamos a su disposición