La cosecha consiste en el evento de salida de las aves de la granja para la faena, es decir, el cierre de su lote.

Al igual que se necesita confirmar el alojamiento (o la llegada) de las aves en la aplicación, también es necesario confirmar la salida de estas aves para que así el lote quede cerrado correctamente en el sistema.

Para finalizar su lote en la aplicación, primeramente acceda en la sección Confirmar Cosecha, del aviario en el cual usted desea ingresar los datos.

Al clicar en esta sección, usted será reenviado para la página de ingreso de datos, donde podrá ingresar las informaciones de la captura.

Para confirmar la cosecha en la aplicación, complete los siguientes datos:

1- Fecha y hora: Seleccionar la fecha, hora y edad en la cual los pollos salieron de la granja.

2- Cantidad de pollos: Ingresar la cantidad de pollos que fueron enviados para la faena.

3- Muertos en la cosecha: Informar la cantidad de aves muertas durante la cosecha (esta cantidad comprende tanto las aves muertas como las desclasificadas que no fueron enviadas para la faena).

4- Aves para consumo propio: Informar la cantidad de aves que fueron retiradas para el consumo de la propiedad.

5- Peso del pollo: Ingresar en este espacio el peso promedio de salida del pollo para la faena.

Después de haber verificado que todas las informaciones fueron ingresadas correctamente, seleccione la opción "Confirmar cosecha". De esta manera, sus informaciones serán enviadas para el cierre del sistema.

Visualizando las informaciones de la cosecha

Para ver los datos de la cosecha que fueron ingresados en la aplicación, acceda en la ventana Ingresos, en la sección de cosecha.

En el caso de que identifique que ingresó alguna información errónea en la sección de cosecha, entre en contacto con nuestro equipo para que se solicite la corrección de dicha información.

Una vez que se haya confirmado la cosecha, no será necesario realizar ninguna otra actividad en la aplicación relacionada con ese lote, el cual se cerrará en aproximadamente 5 dias.

Para dudas, consulte con nuestro equipo de atención al cliente por el chat disponible en esta pantalla, o a través de los siguientes canales para contacto: :