1. Ingrese a:

Manejo> Maternidad> Ingreso de datos> Movimiento de lechón> Crear nodriza:

2. Enseguida abrirá una ventana de ingreso de datos.

3. Deberá completar los siguientes datos:

• ID hembra:
  • Ubicación:
  • Corral:
  • ID hembra donadora:
  • Cantidad:
  • Edad de los lechones

NOTA: Recuerde que los campos que aparecen con asteriscos son obligatorios.

4. En caso que desee colocar varias madres donadoras, basta clicar en el (+) e ir adicionado, conforme indica la FOTO:

5. Luego debe clicar en "Guardar y continuar" para ingresar otra nodriza o "Guardar y cerrar" para salir de la ventana de ingresos.

Reglas para la creación de nodrizas:

• Debe estar vacía y no lactante.
  • Debe recibir los lechones el mismo día del destete.
  • En caso de aborto, el sistema solo acepta madres con gestación de 100 días o más para ser transformada en nodriza.