Como realizar la compra de una ración?

Insumos> Nutrición> Ingresos> Compra.

Para incluir una compra, clicar en el botón

Aparecerá una pantalla donde deberá colocar los siguientes datos:

• Fecha de compra.
  • Ración: debe estar activa y registrada en la granja.
  • Cantidad.
  • Valor total o valor unitário: informar el valor que tenga disponible, el sistema calculará el otro valor.
  • Proveedor: debe estar activo y registrado en la granja.

Una vez finalizado clicar en "Guardar y continuar" para realizar otros ingresos o "Guardar y cerrar" para salir de la pantalla de compras.

Cómo realizar el ingreso del consumo de una ración?

Para realizar el ingreso, debemos ir en:

Insumos> Nutrición> Ingreso de datos> Consumo.

Para incluir un consumo, clicar en el botón

Aparecerá una pantalla donde deberá colocar los siguientes datos:

• Fecha del consumo.
  • Ración.
  • Cantidad.
  • Fase: la fase de manejo a seleccionar como gestión, maternidad, sítio 2 o sítio 3.
  • Lote: La opción de lote solo estará disponible en las fases de sítio 2 y sítio 3. El consumo realizado en la gestación y maternidad, será considerando para el consumo total de la fase.

Una vez finalizado clicar en "Guardar y continuar" para realizar otros ingresos o "Guardar y cerrar" para salir de la pantalla de consumos.

Cómo realizar la venta de una ración?

Para realizar la venta debemos ir en: Insumos> Nutrición> Ingreso de datos> Ventas.

Para incluir una venta, clicar en el botón

Aparecerá una pantalla donde deberá colocar los siguientes datos:

• Fecha de la venta.
  • Ración.
  • Cantidad.
  • Valor unitário o valor total.
  • Comprador.

Una vez finalizado clicar en "Guardar y continuar" para realizar otros ingresos o "Guardar y cerrar" para salir de la pantalla de ventas.